下午,我上完英语课,刚进家门就喊:“肚子疼!”我又哭又闹,扔下书包,直奔沙发,躺了下来。爸爸摸了摸我的头说:“有些发烧,吃片药压一压。”我照着爸爸说的话做了,躺下后,仍觉得肚子胀,像是有东西在里面搅和,难受极了,真想大叫一声。我让爸爸用手帮我揉揉肚子,可是不见好转。
躺在沙发上,我什么也不想吃。回想今天早上,我吃了两小碗元宵,中午又吃了一碗面条,当时便感觉肚子胀。可是我没有想太多,只想多吃点元宵。哎,自己太贪吃,现在吃下去的食物互不相让,挤满了我那小肚子,它们互相挤占地方,折腾我,肚子才会这么疼。真后悔!
想着,想着,“呀,不好!”一股酸水涌进嘴巴,“我要吐了。”爸爸连忙拿来垃圾桶,我一低头,一股脑儿全吐出来了,擦擦嘴巴,漱漱口,“真舒服!”打架的食物全部出来了,我也舒服了许多,顿时有了精神。
想想上课没有打倒我,锻炼也没有打倒我,肚子疼却把我打倒了,真是我的天敌。